НОВОСТИ

источник фото:

Опубликовано: trm.md

НОВОСТИ / Политика

30 Сен. 2020 / 11:58

Кампания ДПМ «другая политика»

Демократическая партия Молдовы (ДПМ) инициирует кампанию «другая политика». По словам лидера политформирования Павла Филипа, речь о кампании внутренних консультаций с членами партии и её сторонниками.

«Мы хотим делать политику иначе, чтобы все, кто нас поддерживает и является частью ДПМ, были проинформированы о сиуации в партии и стране. Мы хотим, чтобы решения в партии принимались не так, как в большинстве политформирований Молдовы руководством, а вместе с членами партии» заявил на брифинге Павел Филип.

В этот период члены ДПМ  встречаются с гражданами и обсуждают с ними, и с членами территориальных организаций, вопросы дальнейшей деятельности.

«Нас интересует их мнение о деятельности представителей ДПМ в правительстве, о том, как мы будем действовать после выборов в контексте новой политической реконфигурации или возможных досрочных парламентских выборов», не преминул заметить Павел Филип.

Касательно ныне правящей коалиции, председатель Демпартии уточнил, что она существует на грани, в соответствии с подписанным соглашением.

 

Показать комментарии

Новости последнего часа

Маэстро Николае Ботгрос был выписан из больницы

НОВОСТИ / Социальное

23 Ноя. 2020 / 14:59

Маэстро Николае Ботгрос был выписан из больницы

Vezi arhiva